司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

市中区司法局召开“干部思想能力作风建设落地见效年”活动动员大会暨法治政府建设示范创建工作推进会

来源:编辑:时间:2024-02-21

2月19日,市中区司法局召开“干部思想能力作风建设落地见效年”活动动员大会暨法治政府建设示范创建工作推进会,区政府副区长、党组成员,市中公安分局党委书记、局长颜伟出席会议并讲话,局领导班子成员、全体科级干部出席会议,全局在编在岗工作人员,局属律师事务所、基层法律服务所负责人参加会议。

会议传达学习了全区“干部思想能力作风建设落地见效年”活动动员大会会议精神;部分司法所、股(室)主要负责人汇报2023年工作情况与特色亮点;区政府办公室党组书记、主任,区司法局党组书记、局长徐敏对落实“干部思想能力作风建设落地见效年”活动和法治政府建设示范创建工作进行了安排部署。

会议指出,2023年全局的主要工作基本圆满完成,在枣庄市对各区(市)的法治建设考核工作中,市中区2023年上半年和第三季度均取得优异成绩。全体干警要明确2024年重点工作目标,确保工作落实;要突出高水平,在推进法治政府建设上凝心聚力;要突出高标准,在强化履职担当上精准发力;要突出高质量,在深化惠企便民服务措施上倾心竭力;要做一个有情怀的司法人,树立“市中司法是我家”的意识,严格贯彻落实工作纪律,充分展现司法行政队伍“境界高、作风好、能力强”的光荣形象。


会议强调,要统一思想,提高站位,凝聚干事创业最大合力。全体干警要迅速提高政治站位,切实把思想共识统一到区委、区政府的决策部署上来,以强烈的责任担当把日常工作做细致、全局工作做精致、重点工作做极致。要求真务实,转变作风,激发干事创业最大活力。始终保持工作态度严肃、纪律规矩严明、工作标准严格、工作流程严密,始终求真较真的工作作风,牢固树立“快就是大局”的意识。要担当作为,狠抓落实,发挥干事创业最大效力。聚焦法治政府建设示范创建,围绕攻坚阶段部署要求,以更强定力、更高标准、更实举措推进示范创建工作。




来源:市中区司法局


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号