司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

市中区司法局召开“我就是市中”暨凝心聚力重点工作推进会议

来源:编辑:时间:2023-06-16

    6月14日下午,区司法局在局南五楼会议室开展“我就是市中”暨凝心聚力重点工作推进会议,局党政班子成员、全局科级干部、局机关部门负责人、各司法所长参加会议,区政府办党组书记、主任 ,区司法局党组书记、局长徐敏主持并讲话。


会上,各司法所和涉及承担考核任务的部门汇报了上半年工作开展情况,特别是法治政府示范创建及综合绩效考核任务目标进展情况,徐敏进行了点评。他指出,今年以来,全局上下在区委、区政府的正确领导下,坚持以锚定“誓争一流、再创佳绩”为目标,以全省法治政府示范区创建攻坚为抓手,扎实推进各项司法行政工作,取得了可圈可点的成绩。他强调,下半年,全市综合绩效考核和全省法治政府示范区创建工作任务十分繁重,全局要进一步树牢“我就是市中”的主人翁精神,切实增强“市中司法是我家”的强烈责任感,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署和重点工作任务来,振奋精神鼓实劲,凝心聚力出实招,以“严真细实快”的工作作风,推进全市综合绩效考核和全省法治政府示范区创建工作取得实实在在的效果。

来源:市中区司法局

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号      
W020230616350281282557.jpg