工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

市中区召开“枣解决•枣满意”诉求办理工作推进会议

来源:市中编辑:时间:2023-11-10



     11月8日,市中区“枣解决·枣满意”诉求办理工作推进会议在区“枣解决·枣满意”指挥中心召开。区委常委、政法委书记李家法,区委政法委分管日常工作的副书记贾鹏章、区综治服务中心主任杜坤及区指挥中心各组组长参加会议。

     会上,李家法听取了近期平台运行工作情况汇报,传达了区委、区政府关于“枣解决·枣满意”诉求办理工作最新部署要求。他指出,一是切实提升思想认识。要深刻理解“枣解决·枣满意”诉求办理工作重大意义,各组工作人员要严格对待平台上每一件诉求,真正做到接收要及时,派件要精准,督件要力度,审件要严格,用心用情推动市民百姓和市场主体诉求快速办理、问题高效解决。二是压紧压实工作责任。要牢固树立“一盘棋”思想,加强镇街与区直部门和组与组之间的沟通联系,强化协同办件,提升工作质效,严格遵守平台诉求办理各项规章制度,按照统一规范标准处置全部诉求。三是持续强化业务学习。要认真学习市级下发的各类文件和会议精神,迅速领会相关工作要求,加大与市“枣解决·枣满意”指挥中心沟通力度,快速提升业务人员工作能力,最大限度发挥平台作用。

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号      
U020231110378453731081_ORIGIN.jpg