工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

市中区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会议

来源:市中编辑:管理员时间:2019-06-14


1560502893651005402.jpg


6月14日,全区扫黑除恶专项斗争推进会在区综治中心(网格化服务中心)召开。会上,区扫黑办工作人员通报了 “百日会战”线索办理情况。区纪委监委机关、区公安分局、区自然资源局、区民政局、区信访局分管负责同志就“百日会战”开展情况进行了汇报。


1560502914274022864.jpg


区委政法委常务副书记、区扫黑办主任武广利同志在讲话中要求,要理清底数,明确当前主攻方向,加快问题线索核查进度,推动涉黑涉恶线索核查取得新突破;要攻坚克难,以集中行动为有力抓手,开展重点地区、行业和领域的大排查、大整治行动;要健全工作机制,对开展督导检查,倒逼工作抓实抓细;要加强宣传引导,对宣传内容和形式审核把关,进一步营造强大声势。


1560502962861020243.jpg


各镇(街道)政法委员、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责同志参加会议。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号