工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

全区社会治理基层基础提升“三项行动”动员会议召开

来源:市中编辑:管理员时间:2019-06-14


1560502282781033294.jpg


6月14日,区委政法委组织11个镇(街道)政法委员在区综治中心(网格化服务中心)召开全区社会治理基层基础提升“三项行动”动员会议。区委政法委常务副书记武广利、副书记褚衍忠,委机关科室分管负责同志参加会议。


1560502376872026671.jpg


会上,区委政法委副书记褚衍忠同志要求,社会治理基层基础提升“三项行动”是市委政法委部署安排的一项重要工作,结合我区工作实际,要突出把握好“互学互比互查”“双创双评”和村(社区)示范综治中心创建活动。下步,区委政法委将制定下发“三项行动”具体实施方案,并加强业务指导、专项督导等工作。


1560502423525042830.jpg


区委政法委常务副书记武广利同志强调,要切实开展好 “三项行动”,以综治中心标准化建设、网格化服务管理、“雪亮工程”建设为重点,要吃透上级文件精神,把握时间节点,明确任务重点,细化措施,抓好落实,推动全区基层社会治理水平再上新的台阶。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号